PREMIOS ADCV

Espacios permanentes públicos | Finalistas
Clínica Septiembre | Clap Studio

  • Estudio de diseño

    Clap Studio

  • Cliente

    Septiembre Clinic

  • Año

    2022

Brief

Nuestra clienta emprende con el objetivo de crear una clínica de estética en Valencia con carácter fresco y disruptivo. El objetivo: alejarse de lo tradicional en comunicación, diseño interior y experiencia de usuario.

Solución

El diseño de interior de Septiembre se inspira en el mes y en las flores Aster, que florecen en ese momento inusualmente. Este acto de florecer, aparte de ser un bonito símil con lo que ocurre en el interior, inspiró el diseño del espacio.

Producción

Gradas de madera y flores Aster en el hall. Acabados artesanales y naturales crean un espacio relajado. Las flores son removibles para eventos, exposición de productos o revistas. En salas de tratamiento, cortinas curvas eliminan ruido visual.

PREMIOS ADCV